वाराणसी की फेमस टमाटर चाट, कोलकाता की झाल-मुड़ी, गुजरात की दाबेली या इंदौरी भुट्टे की कीस समेत 60 तरह के वेज-नॉनवेज फूड और डेजर्ट यहां आपको खाने मिल जाएंगे। खास बात यह है कि स्वाद से लेकर परोसने तक के सफर में आपको देसी अंदाज का चटकारा देखने को मिलेगा।
मान लीजिए आपकी थाली में साउथ इंडियन फूड परोसा जा रही है, तो शेफ भी लूंगी, शर्ट और कंधे पर गमछा रखकर सर्व करते दिखेंगे। गुजराती स्ट्रीट फूड खाना हो तो इसे सर्व करने वाले चनिया चोली में नजर आएंगे। ताकि आप पूरी तरह देसी एक्सपीरियंस फील कर सकें।शेफ प्रीतम ने बताया कि स्वीट कॉर्न भुट्टे को उबालेंगे और ठंडा कर उसे क्रश करेंगे। पैन में घी डालकर राई, जीरा, ग्रीन चिल्ली डालकर भुट्टा डालेंगे, कोकोनट मिल्क एड करेंगे। हल्का नमक, हरी धनिया और नींबू का जूस डालेंगे। इसे हलवा की तरह पकाकर गर्मागर्म सर्व करेंगे।